Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, je 100 g
Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, je 100 g
Victoriaseebarschfilet
sein grätenarmes, mildes Fleisch macht ihn so beliebt, je 100 g
Garnelen Kürbissalat
knackige Garnelen, mit Kürbis, zu einem erlesenen Salat zusammengestellt, je 100 g
Bratheringsfilet
besonders grätenarm, pikant gebraten und mild eingelegt, je 100 g
Schwarzer Heilbutt (ohne Kopf)
besonders reich an Omega-3-Fettsäuren (aus gefrorener Rohware produziert), je 100 g
Seelachs-Loins
das beste Stück vom Seelachsfilet, besonders grätenarm, je 100 g
Austern "Fines de Clair"
eine besondere Laune der Natur für den Fischliebhaber, mit Austernmesser, je 6 Stück
Forellen Filets
geräuchert, aufgetaut, 2 Stück = 125 g Packung (1 kg = € 22.32)
GUT & GÜNSTIG - Lachsfilet
zartes Lachsfilet mit Haut, ideal zum Dünsten oder Braten, 300 g Packung (1 kg = € 19.97)